Цитата:
Сообщение от Romi
он есть, только зачем я себе мозг нанружать буду его показаниями, если я себя прекрасно чувствую?
|
Цитата:
Сообщение от Гудвин
А потом инсульт внезапный...
|
А дальше этот человек умирает, попадает на вскрытие, родня получает диагноз и говорит "Мля! Он не болел ни чем, не могу умереть, его убили, а эксперты/патологоанатомы все замарафетили".
Цитата:
Сообщение от Romi
есть плановые инсульты?
|
Конечно есть - врожденная аневризма мозговых сосудов. В большинстве случаев заканчивается смертью в 25-30 лет. А до этого времени АБСОЛЮТНО ничем себя не проявляет.
Причем рвется она не в покое, а при повышении давления. И если в этот момент у человека был с кем-то конфликт, или драка, родня потом тоже удивляется что в качестве причины смерти установлено заболеваание, у дальше по накатанной - "ну была же драка, его убили, а вы, суки продажные... и.т.д."
Цитата:
Сообщение от Romi
только зачем я себе мозг нанружать буду его показаниями, если я себя прекрасно чувствую?
|
Да потому что давление ты можешь и не чувствовать, а сосуды у тебя будут изнашиваться, деформироваться, склеорозироваться изъязвляться.
Считаешь, что таблетки нужно пить когда появятся какие-то симптомы? Так эти симптомы могут быть не началом заболевания, а началом ****еца.
Цитата:
Сообщение от Romi
Гы. По результатам исследования, опубликованного в 2015 году, среди гипертоников, принимавших лечение, риск инсульта был выше, чем у непринимающих лекарства людей.
|
Ты хоть понимаешь, что препараты принимают те, кто изначально находятся в группе риска, а статистика считалась по всей популяции?
Это то же самое, если я скажу - вон бабы принимают оральные контрацептивы и все равно беременеют, я вот их не пью и пока не забеременел.
Цитата:
Сообщение от Romi
можно поменять режим и не пить, но ты выбрал легкий путь - быть всегда больным и не чего не менять.
|
Я держу давление на уровне 125-130. Если таблетки кончаются и не доходят руки их купить через 5 дней у меня голова свинцовая становится.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Инсульт бывает и от резкого понижения давления. Только причина другая - не разрыв сосудов, а недостаточное питание кислородом головного мозга.
|
Ну это редкость.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Я до 150 себя прекрасно чувствую. 160 уже плохо.
120 - слабость.
|
Я в свое время тоже плохо себя чувствовал ниже 145. А потом мне посоветовали - месяца 3 потерпи, не снижай дозировку, сосуды адаптируются и будешь нормально себя чувствовать при 120. И сосуды целее будут.