Цитата:
Сообщение от Праведник
Права совершенно нормальные . В том же Ереване прописался и тебе доступны открытие счета в банке и даже базовые медицинские услуги + бессрочное нахождение.
Прописаться там в разы проще, чем в России. Даже хозяев хаты можешь в известность не ставить (но по-хорошему предупредить надо бы).
|
Ты насколько я помню прогер, и работаешь сам на себя.
Тогда перед тем как сваливать в Армению, надо ещё выучить пару языков программирования.
А есть профессии, которые вы с дрочебальдом нарекали "дрочью" - строители, электрики, инженера, врачи и т.д., т.е. те кто работает по найму и на территории работодателя.
Вот им я сомневаюсь, что в Армении или в Грузии будут рады и примут на зарплату, тождественную в России.
Цитата:
Сообщение от Eвгений
Ох, плять..
Тут все замерди в ожидании, что же 9 мая будет, е6нет ли Зеля и что будет в ответ.
Как бы там ни возмущался Димка, все может быть - прилетит дрон, царапнет осколок Путина - и привет ядерка.
Хз, может этого на западе и добиваются, а Зелю просто как раздражитель используют.
|
Ну так и я о том же.
Я на выборах 2024 ждал какой-то провокации со стороны хохлов, думал, наверняка поднасрут.
А 9 мая в принципе каждый год что-то да происходит.
Цитата:
Сообщение от Xenon
Ну может к 2030 управятся
|
До Иркутска долететь?