Для приятельского общения Инет - самое то... Для романтического знакомства - только если есть реальная возможность перевести их на реальную почву в ближайшее время, пока не сложился тот самый "образ"... В общем, с Доком согласна. А причиной тому свой же опыт. Познакомилась с москвичом, замечательным человеком в общем-то, фот-мыло-чаты где-то с полгода, потом он приехал, потом я к нему типа проездом в отпуск с родителями через Москву, потом он стал ездить регулярно, ну и я еще пару раз... О! Я считала это романом... Считала себя влюбленной, он меня звал замуж, его родители меня боготворили

А я сомневалась....сомневалась... отказала. А все потому что вирт. образ действительно чем-то, иногда малоуловимо, иногда весьма ощутимо отличался от реального... Нашлись привычки, вкусы, образ жизни, претензии - все, что естественным образом одновременно с познанием самого человека постигается при знакомстве в реале, все это при вирт. знакомстве прибежало вдогонку попозжа... В общем, оказалось не Тот. Хотя ведь хороший человек. Просто представление о нем формировалось гл. образом из писем.... Так что Инет - лишь звонок в дверь. Все остальное общение - в реале.... Тогда есть шансы на успех этого романа... Да Бог, если я не права, и у других все получится лучше...