Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2006, 07:46   #8
Форумец

ладно, по просьбам трудящихся повторяю, то, что уже писал здесь, но было стерто. Совсем недавно первый раз проехал пассажиром не переднем сиденье на праворуком авто. Может это мне так не повезло, и все болельщики правого руля катаются только на трассах с разделительной полосой, а мне пришлось проехаться по довольно узкой дороге и чтобы совершить обгон, приходилось выезжать на встречную. \Столько адреналина я получаю очень редко. Я уже вижу, что мы не успеваем перед встречным обогнать, и надо остаться на своем месте, а водитель еще не видит, и продолжает выдвигать меня навстречу какому нибуд камазу. Наконец, видит и водила и он вынужден резко возвращаться в свой ряд. Да еще пару раз нас едва не подперли справа, потому, что у задней машины полное впечатление, что мы уже ушли на обгон, он же не привык, что впереди идущей машине нужно почти полностью выйти из рядя, чтобы только оценить возможность обгона, вот и стремится занять ее место.
И скажите, что в этом описании вынудило модера стереть его? только то, что оно льет воду не на его мельницу? Ни ругани, ни экстремизма.
Просто подумайте, что леворульность и праворульность разделились не просто так, это результат элементарного анализа риска на дороге.
s3g вне форума   Ответить с цитированием Вверх