|
ладно, по просьбам трудящихся повторяю, то, что уже писал здесь, но было стерто. Совсем недавно первый раз проехал пассажиром не переднем сиденье на праворуком авто. Может это мне так не повезло, и все болельщики правого руля катаются только на трассах с разделительной полосой, а мне пришлось проехаться по довольно узкой дороге и чтобы совершить обгон, приходилось выезжать на встречную. \Столько адреналина я получаю очень редко. Я уже вижу, что мы не успеваем перед встречным обогнать, и надо остаться на своем месте, а водитель еще не видит, и продолжает выдвигать меня навстречу какому нибуд камазу. Наконец, видит и водила и он вынужден резко возвращаться в свой ряд. Да еще пару раз нас едва не подперли справа, потому, что у задней машины полное впечатление, что мы уже ушли на обгон, он же не привык, что впереди идущей машине нужно почти полностью выйти из рядя, чтобы только оценить возможность обгона, вот и стремится занять ее место.
И скажите, что в этом описании вынудило модера стереть его? только то, что оно льет воду не на его мельницу? Ни ругани, ни экстремизма.
Просто подумайте, что леворульность и праворульность разделились не просто так, это результат элементарного анализа риска на дороге.
|