Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2006, 15:37   #14
Moderator

Цитата:
Сообщение от s3g
Может это мне так не повезло, и все болельщики правого руля катаются только на трассах с разделительной полосой, а мне пришлось проехаться по довольно узкой дороге и чтобы совершить обгон, приходилось выезжать на встречную. \Столько адреналина я получаю очень редко. Я уже вижу, что мы не успеваем перед встречным обогнать, и надо остаться на своем месте, а водитель еще не видит, и продолжает выдвигать меня навстречу какому нибуд камазу.
Очень жаль, что вам попался такой водитель. Со мной такого адреналина вы бы точно не получили на трассе. При этом по дороге в Москву меня редко кто обгоняет. Не потому, что я никого не пропускаю а скорее потому, что могу обгонять всех, при этом безопасно.

Цитата:
Сообщение от s3g
И скажите, что в этом описании вынудило модера стереть его? только то, что оно льет воду не на его мельницу? Ни ругани, ни экстремизма.
Скорее всего ваше сообщение было не по теме.

Речь шла о соотношении количества автомобилей к количеству ДТП и количества ДТП к количеству смертей в результате этих ДТП.

На Дальнем Востоке ездят так же как и здесь (3 тысячи километров по дальневосточным дорогам намотал только в этом году). И никаких особенных привычек у водителей там нет, кроме способов безопасного обгона. Нормальный водитель НИКОГДА не полезет на встречку вслепую.

Цитата:
Сообщение от s3g
Уверен, что в ДВ есть традиция одинокого пассажира сажать сзади. Что б не мешал оценивать обстановку.
Хочу вас разочеровать, такой традиции там нет.

Цитата:
Сообщение от Руна
Но если бы на дорогах с правосторонним движением было действительно удобнее и безопаснее ездить на праворульных машинах, весь автопром давно бы перешел на правый руль.
Автомобиль с правым рулем покупают уж точно не из-за удобства расположения руля. Его покупают из-за выгодного соотношения цена-качество, как альтернативу новому ВАЗу или "пустой" подержанной европейке, если такая имеется в подобном ценовом диапазоне.
rweb вне форума   Ответить с цитированием Вверх