Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2006, 22:05   #92   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Closed
Может не надо утешать себя? То, что человек неспособен хорошо сдать егэ, говорит лишь о его способностях, а не о толщине родительского кошелька. А потом появляются отговорки, что все там куплено, а даже если и нет, то ответы же всё равно неправильные, ну как тут сдавать?
Ну хорошо.. столько сарказма.. Я сдавала ЕГЭ.. Я набрала по-русскому где-то 80 с чем-то, по математике - на 15 баллов больше, чем это нужно было для четверки(не выношу математику..).. Проучилась всю жизнь в гуманитарном классе.. По русскому ВСЕГДА было "5" по экзаменам и так.. сочинения, изложения - соответственно.. Учитель нас натаскивал так, что дай Боже.. В конце концов - гимназия, а не простая школа.. да с унивевситетской программой.. так что еще и филологу не уступаю по знаниям.. И что: в ЕГЭ были ТАКИЕ тупые вопросы и ответы в некоторых вариантах, что хотелось ..ну я уже говорила.. тоже творится и в ЕГЭ по биологии, химии и истории.. Веселуха, правда? КАК тут сдавать? Не.. мы сдали.. Мы ж не дураки какие.... только вот сам факт обиден: кому-то из-за одного такого тупого системного сбоя обломалось поступление.. А кто-то, кому сказали ,куда галочки ставить(а ведь и были случаи, мало. но были, когда просто на авось тыкал) поступил.. И что потом будет за специалист из него? А то ж все такие умные, шо пипец просто.. Вот почему-то другие области от эксперимента отказались.. Но нет же.. Мы ж все такие растакие в администрации.... а у детей здоровье потом подорвано..
(так... а грамотность че-т захромала.... нехорошо..)