Цитата:
|
Сообщение от Cop
чтоб у молодежи на тусовке нашел понимание человек, который рассказывает без мата
|
Я этих ввиду не имел.
Цитата:
|
Сообщение от Cop
Престижным у молодых считается другое, и рулит там наше телевидение с его пропагандой всякого трипера
|
Согласен, надо принимать закон о фильтрации дерь...а с ТВ экранов. Но щаззз взвоют, что опять цензура вводится. Но фильтровать надо, т.к. у молодых, как правило, нет жизненного опыта и они хавают все д. по ТВ и радио НЕ понимая того, что т.о. канал зарабатывет деньги на их мозгах. ИМХО, особенно это касается разных телешоу и низкосортной кинопродукции. Но ведь конституция запрещает явную цензуру. ИМХО, при нормальной политике гос - ва можно было бы привить любовь через ТВ к нормальным ценностям. В этом плане бывшему СССР - 5 баллов. Из - за ТВ мы уже потеряли (в моральном плане) неск. поколений. Именно наше ТВ и расплодило бивисов и батхедов (явно символы рядового америкоса - обывателя). Но эта тема др. ветки форума...

Уверен, если бы была разрешена реклама наркоты - 90% молодых сидело бы на игле. Меня всегда удивляли (мягко сказать) люди не имеющие ни своего мнения, ни своего я - а живущими "закончиками" их тусни.
Цитата:
|
Сообщение от Cop
А для молодого человека его имидж - это успех у сверстниц, его статус на учёбе в группе и т.д
|
А зачем нужен успех среди бивисок и батхедок? Среди моих знакомых есть люди и по 18 - 19 лет достаточно серьезные и живущие своим умом. Зачем надо зарабатывать какой - то "статус и имидж" среди бивисов? От 85 % таких людей ИМХО не будет прока.
Мож я рассуждаю с позиции возраста своего, хотя сам вроде еще не старый.
ЗЫ. Я всегда недолюбливал людей "в поле ветер - в ж ... дым", живущих чужими стереотипами. Если компания живет по неприемлимым для тебя принципам - надо менять company. А если эта компани завтра дружно на иглу сядет? Сядешь за ними, потому - что это круто? По - моему все это дебилизм и отсутствие собственного я. Конечно, в 17 - 18 не все это понимают, а когда начинают понимать - бывает уже поздно.
Вообще, начав эту тему, я имел ввиду тех молодых, которые имеют желание этим заниматься (радиолюбительством), их не много, но они есть. Многие из них, не имея информации о радиолюбителях, радиоклубах не знают у кого навести справки, где получить инфу.