Koozya Техноложка. Готовился стать руководителем среднего звена, им и работаю. Я - хороший начальник.
Lan так в том-то и дело, чтоб делали хорошо. А для этого стремились получить нужную, а не подвернувшуюся специальность. И имели за это диплом в подтверждение.
брат Никодим (Хуарес) БГ - рулез форева!!!
g_beard преподавание технических и общенаучных дисциплин, не есть дело педагогов. А есть занятие людей имеющих высшее техническое образование и не только те науки превзошедших весьма, но и связать с жизнью, наукой и производством умеющих. К выпускнику университета, преподающему например, химию и имеющему степень, у меня лично больше доверия, чем к выпускнице педвуза. Так что твой случай - подтверждение моей теории.
Кроме всего прочего, я не имел в виду замыкание в границах полученной однажды профессии, а скорее необходимость доучивания, а то и переучивания по профилю, с вручением диплома и разрешением работать по специальности. для уничтожения ситуаций типа: ты у нас кто по специальности? Строитель? Иди, поработай инструктором племенного фонда.
|