Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2006, 15:20   #289   
Был)

zeon вне форума Не в сети
Наконец вырвался на пару минут...

Спасибо всем первакам за такое классное выступление! А также многим старикам, кто помогал первакам.

Отдельное спасибо Ире, Паше, Сереге, Костяну, Диме и другим актерам ФФФ '07 beta. Вы выдержали титаническую работу, спасибо.

То, что ко мне подходят многие уважаемые мной люди и говорят, что фильм все-таки получился неплохим, делает вам честь. А то, что он был не в тему концерта (что непонятно до сих пор даже для меня), а также поставлен не в то время (неграмотно) - это не ваши недочеты. Вы - молодцы!!!
Спасибо всем тем первакам, кто от души смеялся при предварительном просмотре и проголосовал же за него перед самим концертом.

Отдельное спасибо Владимиру Гончарову (Суприму) с которым мы напополам все-таки успели смонтировать фильм и наложить звук за одну ночь. Красному за первую бессонную ночь монтажа. Медведю, которому я помогал ставить игру. Ну и, конечно, Никите - за первичную порезку, сьемки и все его идеи. Антону и Настоящему Ниндзе - респектище - я до сих пор смотрю драку с умилением. Патрику - за звук!

Также спасибо Антипу, Руслану, Вове Т. и Масловым за поддержку.