Цитата:
|
Сообщение от Серый
А может причиной смерти является не столько древняя конструкция ваза, сколько то что водитель праворукого авто решил высунуться на встречку для обгона?
|
ты еще скажи, что аварии на трассе - исключительно вина праворульных! Ну и чушь. Можно подумать, на встречку только праворульные вылазят. Глупый спор. Нормальный водитель никогда не создаст аварийную ситуацию, вне зависимости от машины. И прижавшись к фуре вплотную, высовываться не будет.
А дурак вылезет на встречку с каким угодно рулем - мля, мне вот в лоб вылетали неоднократно придурки с самым что ни на есть левым рулем, когда я спокойно ехал по своей полосе, и тоже приходилось уворачиваться. Что теперь, из-за того, что на левом руле попадаются придурки, его тоже требовать запретить?
Цитата:
|
Сообщение от Серый
я не ратую за запрещение правого руля, но отрицать его повышенную опасность для правостороннего движения я думаю не стоит.
|
для дурака за рулем - может быть. У кого мозги в порядке - тем расположение руля пофиг. Да, на узкой трассе, если нет системы зеркал, есть неудобство при обгоне, никто не спорит. Но нормальный водитель это неудобство никогда не переведет в аварийную ситуацию.