Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 18:31   #123   
Приди и попробуй сама

Безумная вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Soodni
А скандалы-следствие твоего эгоизма.Если умеришь свою гордыню,то дети вырастут достойными членами опщества.(к слову-скандалы с богатым,успешным мужчиной не идут ни в какое сравнение со скандалами с мужем алкоголиком.
всю жизнь молчать??? не иметь своего мнения? жить боясь сделать неверное движение, чтобы не потерять деньги???
Цитата:
Сообщение от Soodni
ПОВЕРЬ.Таких очень много.Выйди на уличу и оглянись.(ты сейчас так говоришь,как только появится такая возможность ты не будешь так категорична
у меня были возможностИ оказаться на попечении богатого (не с милионами баксов, конечно, но таких все равно единицы) мужчины и на лучших условиях, чем описаны выше.
Цитата:
Сообщение от Soodni
Третьего не дано.По крайней мере у нас в Росии(я не беру в расчет нищих художников и прочую интеллигенцию,ибо они тоже по черному бухают)
я всегда знала, что мне встречаются уникальные люди )))
простите, вы себя к кому относите???
Цитата:
Сообщение от Soodni
везде
ха. рано подводить итоги!

когда человек сам хороший/достойный/умный/добрый/... - соответственно он не будет сомневаться в том, что он не один такой! а вот когда люди озлобленны/обделены/обижены/завистливы/ленивы/.. они весь этот негатив на других и списывают!