05.12.2006, 22:39
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Нененко: главые вредители – президент и гендиректор
Валерий Нененко дал интервью изданию «Комунна». В нем он ответил на вопрос, остается ли он главный тренером ФК «Факел» (Воронеж), который в минувшем сезоне вылетел во второй дивизион.
«На сегодняшний день пока я - главный тренер, а как будут развиваться дальнейшие события - не знаю. Во всяком случае, за кресло не держусь, готов уступить его молодому наставнику, если у того есть, как говорится, что-то за душой, если для него «Факел» не пустой звук», – сказал он.
«Я не снимаю с себя ответственности за случившееся - в таких случаях крайний всегда тренер, всегда виновен он. Но более реальные вредители «Факела» - его президент Леонид Воробей и генеральный директор Анатолий Дмитриев. Я им об этом сказал напрямую».
«Мало того, что не выполнили взятых на себя обязательств, так еще и учинили спектакль с моей болезнью за четыре тура до финиша, когда еще оставались шансы на сохранение прописки в первом дивизионе. Взяли и отстранили от процесса, с такой мотивировкой: дескать, мы и так вылетим, давай, посмотрим в деле твоих ближайших помощников Макарова и Лушина. Назначал меня на должность губернатор, а корректировали назначение, грубо говоря, они - Воробей и Дмитриев. При этом, повторяю, - в самый решающий для команды момент», – добавил он.
|
(c) Газета.ру
|
|
|