Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 23:41   #1332   
lovely

Записей в дневнике: 5

melrauk вне форума Не в сети
Dashachka, на занятия с лаптопом не обязательно, но вообще по учебе очченно пригодиццо

А экзамены... Вот я сегодня первый сдала - писали работу письменную типа курсовой, только поконкретней тема - не пространно как в ВГУ. А сегодня вот беседовали по теме этой работы... Плюс оценка эа эссе, за активность на семинарах... да, за семестр мы делали по одной презентации - со слайдами, все как надо

Dashachka, в Воронеж? Далеко - я не ездила домой ни разу а вот парень мой ко мне в Питер приезжал, повидаться весело у нас же на весь период действия визы въезд-выезд свободный

tony16, для языка - в Англию в Америке нет английского, тут - и то лучше тем более иностранцев - до зарезу

Цитата:
Сообщение от Pastrel
Ээ... ну раз такое дело... ну... раз тут все клянчут... можно я тоже у тебя какой-ндь маааааааааааааааааааааленький подарочек поклянчу?...
можно

Почитала я, Паш, вашу переписку с Лешей... женский взгляд - мы любим дерзких Подойдешь - вероятней всего, согласится шанс хотя бы на одно свидание - процентов 80 а даже если откажет, выжди время - и еще раз ненавязчиво предложи встретиться а потом разберешься, когда уже пообщаешься поближе с ней

tony16, В Питер? Зачем? Или Даша - твоя девушка?