Цитата:
|
Сообщение от Андреевич
Молодой и горячий
|
Нормально. На замечания о манипулятивности таких указаний мы отвечать не будем, а лучше продолжим в том же духе...
Цитата:
|
Сообщение от Андреевич
В общем, я ж говорю, темы боковые, собственно полемические выходят на первый план, и хотят стать основными.
|
Да, если одна из сторон (в нашем случае -
Андреевич) не хочет высказаться по основной теме.
Цитата:
|
Сообщение от Андреевич
Единственное, что в таких случаях приходит в голову - это личная встреча за пивом-чаем.
Будете в Москве, с радостью бы встретился. Или я, когда в Воронеже буду, с радостию бы зашел, если пригласите.
|
А вот это пожалуйста.
Цитата:
|
Сообщение от Андреевич
Ведь во всей нашей переписке никакой богословской аргументации с моей стороны не было вообще. (...) Т.ч. Вы мне "усиления" богословской аргументации не шейте.
|
Андреевич, Вы невнимательно читаете. Я и не утверждал, что у Вас была богословская аргументация. Она у Вас и в самом деле отсутствует.
Цитата:
|
Сообщение от Андреевич
В нашем случае это совсем не "эмоциональный усилитель аргументации.
|
А что это?
Цитата:
|
Сообщение от Андреевич
Заезжий спец - это фигура речи. Якунцев? Мб и Якунцев, почему нет.
|
Потому что он никуда не заезжал, я думаю.
Цитата:
|
Сообщение от Андреевич
Посмотрите на Вл. Иваныча
|
Посмотрю. Мы уже в контакте.
Цитата:
|
Сообщение от Андреевич
посмотрите, какие люди с Альфы выходят
|
На дисках "Альфа и Омега" о. Евмения я уже посмотрел. Что-то мне совсем не понравилось (( И вот это с Вашего позволения напомню:
Цитата:
|
Сообщение от о. Александр Шрамко
был случай, когда целая такая "православная" группа Альфа-курса , организованная Евмением, целиком перешла к пятидесятникам
|
Цитата:
|
Сообщение от Андреевич
Я в богословскую аргументацию не очень верю. Как-то не вижу, куда ее девать.
|
Такое уж у Вас православное образование, должно быть. Вы раньше Антону говорили о нем. Жаль.
Цитата:
|
Сообщение от Андреевич
Жизнь сейчас такая, что все сразу и без нее видно.
|
А применительно к Альфе что Вам сразу видно? Вот мне, например, сразу видно, что это - безобразие.