|
смешные..
По сабжу:
Отношусь спокойно.
Почти все близкие мне люди характеризуются словом "би".
Почему? Парни сильнее, девушки нежнее, а там - куда ветер дунет. Но это только с позиции меня как девушки и потому не претендую на объективность.
Почему с удовольствием общаюсь с нетрадиционалами? Они не так забиты в социальные рамки, как правило, более оптимистичны и безбашенны, легче на подъем, любознательнее, терпимее относятся к недостаткам окружающих и крайне редко и3.14ут кому-то мозг.
Мнение о том, что все геи "нежные как бабы", а лесбиянки "больше похожи на мужиков"... Мои сожаления. Вам не повезло встретить крайние проявления, которые, как известно, есть в любой идее и отличаются болезненным фанатизмом и редкостной агрессией.
Большинство геев и лесби не афишируют своих предпочтений, чего, кстати нельзя сказать про би (ха! тут иногда начинается активнейшая пропаганда! =))) )
Надо все-таки различать грань, на которой заканчивается "зов души" и начинается жесткое нарушение психики. (Хотя.. покажите мне среди идущих по городу хоть одного здорового?).
"человек всегда боится того, чего он не понимает и старается уничтожить то, чего боится. " - (с) - к стыду моему и совести имени автора не помню.
............
|