|
Я ездил НА ВСЕХ МАРКАХ СОВЕТСКОГО (РОССИЙСКОГО) автопрома, в.т.ч. и грузовых. И на 5-060 марках иностранного производства - сам за рулем! Поверьте, мне есть что и с чем сравнивать. За 15 лет на дорогах у меня ни разу не сломалась(!) японская машина, и ремонт за год содержания одной единицы составлял не более 0,25% от стоимости авто. (без ТО, естественно) То же я наблюдал у друзей, имеющих ПР. Кстати, коллега купивший Ниву, того же года что и я ПР заметил через 2 года, что по запчастям он купил ее за это время еще раз. Насчет комфорта. redman, Вы сами в такой машине ездили? Это совсем другая посадка, можно проехать 1000 км не выходя из нее и не заметить, удобство, аккуратность, в общем сделано для людей. Я как-то сел в нашу Волгу! Это все равно, что из дворца в сарай. Как будто топором вырубали. А вообще, знаете как: в мире есть такое понятие - международное разделение труда: одна страна делает авто, другая компьютеры, третья одежду (сейчас Китай правда занял пальму первенства в легкой промышленности и радиоэлектронике), четвертая бензин и т.д. и все это экспортируется в другие страны. В России хорошо могут делать оружие. Но это мы гробим потихоньку. А вот авто мы не умели делать никогда. Не нужно и напрягаться. Сейчас заводы продают иностранцам, может и верно, но вот только руки то наши... В общем все надо пересматривать. Все это комплексные проблемы. Это как пиратство. Могли бы мы купить за ту же цену то же качество - воровали бы? Или Была бы зарплата как за границей - покупали бы паленую винду? то же и с авто.
А передвигаюсь я, когда есть за что соляр купить, на Мазда Бонго Френди, он же Форд Фреда(японской сборки). Форд купил Мазду, уже давно. (выпускается только для японского рынка) Аналогов в России нет, универсальная машина. Ей любители в России сайт посветили. Размером с Волгу, И грузовик и микроавтобус и жилая комната в одном лице. Плюс второй этаж - два спальных места. Крыша поднимается. И полный привод.
|