Цитата:
|
Сообщение от Air
Ну давайте. Возмём к примеру Ниссан Сани Дика и корейский Элантру, Акцент тоже 99 года. Цена будет примерно одинаковая. Кондиционеры, абс, и т.п. В чём громадное превосходство Ниссана (здесь я не пытаюсь в чём-то задеть Сергея)? Про российское гамно говорить не хочется.
|
Про Российское и не будем... Жаль конечно. Следует признать, конечно, что качество повышается. Лучше становяться салоны, моторы и все. В принципе я бы ездил и на корейской. (кстати они по яп.лицензиям многое делают) Вопрос еще по поводу надежности. Сам длительно не эксплуатировал корейца, но отзывы о такой сборке хуже, их я читаю. Новые машины красивые, отделка неплохая, но и цена... По новым - в японии малолитражка типа жигулей с прекрасным салоном, электроподьемниками стекол, короче все что надо, не перечислишь, новая в магазине (сам смотрел) 5000 баксов стояла (давненько правда, но уже тогда) и салон у нее не из дер(ь)мантина а нормальный велюровый (не кожа конечно, но и класс не тот) Сегодня она там так-же стоит. Не больше. Что-то подобное предлагают здесь за эту цену? (это вопрос)
А уж про всякие собранные в России иномарки, извините, и навиден и уж тем более наслышан. Еще и претенцзию попробуй предьяви... Замучаешься...