На счет моего "бота-двойника". Повеселило. Хочется сказть пару слов.
Этому гению могу сказать только одно - это не очень-то похоже на остроумный прикол. Обычно так себя ведет законченное чмо. Спасибо тебе! Ты опустил сам себя. Даже не попытаюсь узнавать твой IP. Ты уже унизил себя сам.
Разочаровали люди, которые повелись на это. Спасибо вам!
Теперь не про форум а про жизнь.
Меня удивляют люди, которые безоговорочно верят всему тому гaвну, которое на меня последнее время усиленно выливают доброжелатели. Они верят, даже если ВООБЩЕ меня не знают или знают ОЧЕНЬ мало.
Спасибо тем кто верит, тем кто выливает и тем кто подвывает! Без вас было бы скучно. Бог вам судья.
Однако на нашем факультете есть люди, которых стоит уважать. Их можно пересчитать по пальцам, но они есть. Они не верят во все это громкое дeрьмо. Я тронут их поддержкой, хотя они и идут против мнения факультета. Спасибо Вам! С Вами можно идти в разведку!
Цитата:
|
Сообщение от Мелкий
господа! хоре сраться!!!! мы один факультет все-таки!!! просто очень не хочется опять раскола!
|
Очень разумные слова... +10
Цитата:
|
Сообщение от Vort
Федя, да ты празднуешь победу! Тогда поздравляю.
P.S. Для общего развития попробуй просмотреть 2-3 предыдущие страницы форума.
|
Спасибо за теплые слова, желаю тебе того же. Я больше не считаю нужным спорить как с тобой, так и со стасом. Если забыл, фильм выбирался голосованием...
Цитата:
|
Сообщение от Green-чик
Vort, Перестань злобствовать. Не отстояли своё творение когда решалось что выпускать теперь не фиг дрочить в бутылку. Неизвестно что бы сказали на Первокурснике про ваш фильм. ...
Из всего выше написанного могу отметить только что ваша группа ведет себя мягко говоря некрасиво. А попросту выглядит что вместо того чтобы делать оправдываетесь огрызаетесь и строите из себя несправедливо обиженных.
|
Полностью согласен. Но ведь "большинство" всегда любит обиженных.
Спасибо за внимание!