Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2006, 20:15   #87
Оттуда

Кстати, Вы на пропагандистские сайты не ссылайтесь. Это нижне пояса удар. И если уж на то пошло, то левый руль неестественен. И еще, откройте в библиотеке книги по истории автомобиля, почитайте по какой стороне ездили и где руль был.
Я когда учился в институте началась перестройка. И из библиотеки те кто дал старт перестройке, гласности и демократии изъяли учебники диамата. Мы учились совсем без учебников, только по конспектам. Старыми запретили пользоваться, а новых не напечатали. Знаете почему запретили? В нем (старом учебнике) была ссылка на работу Ленина о перестройке. Я достал старый учебник и прочитал работу. На несколько лет вперед Ленин описал перестройку и ее последствия, пытаясь предостеречь от этого шага. Чем не Нострадамус? А Вы говорите... В свете борьбы с рулем напишут что хотите. Вы думаете демократия есть? Хе хе! Не будьте наивным. Читайте 1 страницу. Мы должны делать то, что нужно им. Это как шахматы. Пока игра идет по твоему плану, пока ты заставляешь играть его так как нужно тебе - противник проигрывает. Так Вот - мы проигрываем. Заметьте, комплексно Вы не нашли описания. Так И я и Вы смогли дать разрозненные факты, не имеющие ничего общего с истиной. Истина где-то рядом. И она посредине. По видимому до 1927 года правостороннее движение пытались вводить не повсеместно, а только в С-Петербурге и Москве возможно. В этом случае все встает на свои места. А вообще история - наука не точная. И она ложится под того, кто сверху. Под власть.
DoctorNO вне форума   Вверх