Да, уж сколько раз твердили миру...
Лично мой долгожданный первый опыт участия в подобного рода акциях был несколько омрачен одним обстоятельством : в правилах ведь четко сказано, что подходить и задавать вопросы следовало КАЖДОМУ флэш-мобберу САМОСТОЯТЕЛЬНО,... а в мой, диалог с лоточниками в самый ответственный момент... на вопросе о крыльях.. самым наглым образом влез какой-то моббер-злодей, стоявший сзади (сам стеснялся что ли, только и смог что поддакнуть и т.п.), и это притом что все шло гладко, и сначала и не вызвало никакой реакции с противоположной стороны. А продавщица всё-таки мне ответила, что крылья можно отломить и будет то что надо...если с крыльями не устраивает.. А потом добавила, обращаясь к напарнику, мол, что это вдруг начался такой ажиотаж на коней (я подошла к ней, видимо, вторая) и заулыбалась...
И еще один момент, время было оговорено тоже четко, поэтому непонятно, почему при отличной видимости электронных часов, некоторые граждане с конским вопросом подходили в 15-25 и чуть позже... В, общем в очередной раз «человеческий фактор» как говорится...