Цитата:
|
Сообщение от recruit
....и я за радиолюбительство обеими руками...
|
Ну да, ну да, конечно, только не вяжется это как то с текстом.
Цитата:
|
Сообщение от recruit
....ну не знаю насколько моя специализация Уже радиолюбительской....
|
Ну неужели для Вас не очевидно, что у любителя просто нет соседних подразделений, работающих над паралельными задачами. Он делает всё сам. Ну а если всё ещё не понятно, то давайте с Вами посоветуемся: какой бы размер сырой заготовки выбрать, чтобы после термообработки и возможной усадки изделие из стали ХВГ стало длинной 9,25 мм, с точностью до двух микрон. Или может перекинемся в область акустики, или может гальваники, или может качественной сварки (убедимся, так сказать, насколько далеки любители от настоящего профи). Любитель так или иначе сталкивается с этими и другими проблемами, и ищет пути их решения, и находит, сам находит!!!
Цитата:
|
Сообщение от recruit
.....да ведь насмешки происходят над теми горе-любителями, ктр. переносят свой дилетантский подход на дело. типа "и так сойдет", "как нибудь будет работать". да и посмеиваются по-доброму, как раз тоже радиолюбители. ну, наверное, так.
|
А если не секрет - откуда вообще такие ярлыки "и так сойдет" и "как нибудь". Вам приходилось бывать на радиолюбительских выставках, или хотя бы читать о них обзоры??? Исповедуемые принципы и методы работы ещё никогда не зависели от статуса человека (любителя или профи), а диктовались исключительно его воспитанием.
Автомобиль "Москвич" и дома, в которых текут крыши создали профессионалы, а если есть желание посмотреть на любительские конструкции - прогуляйтесь по частному сектору, взгляните на новостройки
С уважением