Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2006, 19:45   #91   
Форумец

Записей в дневнике: 1

recruit вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cop
Он делает всё сам. Ну а если всё ещё не понятно, то давайте с Вами посоветуемся: какой бы размер сырой заготовки выбрать, чтобы после термообработки и возможной усадки изделие из стали ХВГ стало длинной 9,25 мм, с точностью до двух микрон. Или может перекинемся в область акустики, или может гальваники, или может качественной сварки (убедимся, так сказать, насколько далеки любители от настоящего профи)
где здесь радио?
Цитата:
Сообщение от Cop
Любитель так или иначе сталкивается с этими и другими проблемами, и ищет пути их решения, и находит, сам находит!!!
при желании не вижу проблем со всем этим разобраться. профи справился бы с этими задачами лучше и быстрее. будете спорить?
Цитата:
Сообщение от Cop
А если не секрет - откуда вообще такие ярлыки "и так сойдет" и "как нибудь".
"как нибудь будет работать"
ну сталкивался с таким подходом, оттуда и ярлыки.
кстати, чем вам неугодил "москвич"? а про крыши - это не профессионалы в моем понимании этого термина.
Цитата:
Сообщение от Cop
Ну да, ну да, конечно, только не вяжется это как то с текстом.
это еще почему? я встрял после вот этого
Цитата:
Сообщение от Cop
...В отличии от профессии, любительство даёт намного более глубокие и разносторонние знания...
( выделил я). меня как профессионала в области радио это задело . ну и понеслось. а так я "за"! был даже ностальгический пост 34 .
еще раз. любительство хорошо как хобби. профессиональный подход может быть и должен быть широким и разносторонним, но любительства он не терпит. на работе каждый должен заниматься своим делом только тогда может получиться что-то. давайте уже оставим этот спор.
ЗЫ.
Cop, если не секрет, а чем Вы занимаетесь в жизни?