Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2006, 20:34   #92   
Форумец

Записей в дневнике: 1

андрей 524 вне форума Не в сети
Cop, Про ХВГ это моя стезя- я механик, как-раз технолог В прошлом профессионально этим занимавшийся, а ныне- для души, немножко, автомобили друзьям ковыряю
Чем не угодил нам "Москвич"? Да своей деградацией с начала 70-ых, вот чем. После 408-й модели не было выпущено НИЧЕГО нового или хотябы современно выглядящего. Ранее- да. И заметьте, главный конструктор тогда был- ЛЮБИТЕЛЬ (еврей какой-то, Пельтцер кажется). Его кругозор и любительский подход и обусловил то самое нестандартное "эпохальное" решение о двигателе с верхнерасположенными клапанами, тутже скопированный БМВ, а потом и другими производителями. Всё новое- это нестандартный подход к делу. А профи, чаще всего действует по шаблону, может быть и самостоятельно разработанному когдато (опять-же, в эпоху своего "любительства"). Я отработал по профессии всего-то 5 лет. Так вот дипломная моя работа- это РЕАЛЬНО работающая и поныне технология. Потом уже когда работал- 22 внедрения рацпредлов и 2 изобретения. А потом, проработав года 2- кончился порох. Началась работа по шаблону...ничего хорошего.

Cop, я тут подумал трезво- и решил вообще пока с акустикой не предпринимать ничего Буду копить дальше...время покажет. Ибо жене надо одно, мне-другое. Что-то мне подсказывает что за 200 баксов я не найду компромисса....