|
а ,блин..как они это дело обставили...типа тетка та померла ведь....а они там загнались про то,что все меняется...вот и я изменилась,так что не фига на меня такими глазами смотреть,как первый раз видишь и вообще..............ЖРИ ПЕЧЕНЬЕ. а агент Смитт бабу это вообще мамой назвал ,это такой глючный перевод или я уже спал? и не понял....
DeeP_DiveR добавил [date]1068474642[/date]:
и я вот еще чего не понял..какого...... Смитт как последний идиот-полудурок смеется на протяжении всего фильма..... и в конце..когда СМЕРТЬ его близка..плачет и говорит ,что так не есть правильно...это же программа....
а и вот еще что,клевое назначение девченке с косичками подобрали........розовые облака на небо нагонять.....: Это для Нео",- так она кажется пищала...
DeeP_DiveR добавил [date]1068474731[/date]:
да.....скажите мне на милость...как..ну как они научились так вполне прилично драться в реале: Мр. Андерсон и Смитт..ды еще Тринити..которую били-били по голове...а она все еще жива была...
DeeP_DiveR добавил [date]1068474810[/date]:
Вот Сераф- прикольная прога оказалась........он же продажный набор нулей и единиц...гыгыг..но Нео и Бабке своей верен остался....
DeeP_DiveR добавил [date]1068474941[/date]:
а вообще не слушайте меня...вру я все.......мне понравился фильм,просто я ждал от него нечто другое и потому несколько не в духе....
DeeP_DiveR добавил [date]1068475061[/date]:
и идите...смотрите...хотя бы ради эффектов....
DeeP_DiveR добавил [date]1068475189[/date]:
вот.очень символично..когда кораблик Нео и Тринити пробивает завесу смога и вырывается на открытый простор.......Небо....Какое чудесное Небо......Тринити увидела его. она увидела то,что люди украли у себя, в попытке победить машины.Нео, увы , было уже не суждено......
DeeP_DiveR добавил [date]1068475463[/date]:
вот только ,когда так глаза выжигают......долго после этого надо отлеживаться.............а тут....:" Нео,что у тебя с глазами?"- " Ды забей",- отвечает Мр. Андерсон. у него до свадьбы заживет..все...
|