Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2003, 16:38   #45   
Форумец

Zercalo вне форума Не в сети
1 Ты не Бог, так что не знаешь, кто живет просто так, и зачем...
2.Потомство? Голуба, а с чего ты взял, что именно твое потомство-обязательная составляющяя всемирной гармонии?
Говоря попросту :" Кому ты сдался?"
3.Про пенсионеров...А тебе не приходит в голову, что именно они, нынешние пенсионеры, поддерживают ту гармонию, то бишь, иллюзию ее в нынешнем мире...?
Ты не понимаешь, разве, что без них не было бы тех самых Центров, восстановительных учреждений, поликлиник..., куда ты привык приходить, будучи детем еще...
Примеры?
Полно! Не хватит окна! Равно, как и наравне с примерами самоотверженности, не будет достаточно места, для примеров корыстности, хамства, и себялюбивого восхваления тех ребятишек, которых не устают мелькать лица в телевизоре...
Ты просишь примеров? Их есть у меня!!!
Не надо грязи, мой маленький друг... Не говняй основы твоего благосостаяния, так как именно они, ныне безвестные пенсионеры, являются гарантией, залогом твоего благополучия...пусть не на столько совершенного, как ты желаешь (мечтаешь), но настолько алкаемого ими...
А можешь больше-сделай лучше! САМ СДЕЛАЙ!!!

Zercalo добавил [date]1068475267[/date]:
Послание Якову было.

Zercalo добавил [date]1068475986[/date]:
Яков Ма-а-а-а-аленький пример, о пользе индивидуума обществу....
Есть у меня приятель..Гей...Детей у него нет.., да и не будет..
Богат..Открыл Центр для детей-инвалидов. Содержит сей Центр целиком и полностью....
Это, дорогой Яков, к вопросу о нужности, необхходимости индивидума. Вот этот парниша, без возможности воспроизведения рода, нужен и неоходим миру, людям.
Исчезни этот самый парень, кто будет заботу о несчастных детях проявлять?
А вот исчезни ты... Кто зарыдает-застонает? Кто слезу скупую обронит? Во-о-о-от...поэтому возвращаемся к вопросу: А кому ты сдался? А кому нужны твои сентенции..?

Zercalo добавил [date]1068476240[/date]:
Не нужно мочить Геев.., нужно мочить людей, обществу бесполезных..., Яковов, например.