Цитата:
|
Сообщение от S&Y
Дюймовочка, солнышко, отвечаю совершенно серьёзно: когда мне кто-то говорит о чём-то и употребляет при этом слова "плохо" или "хорошо", я всегда уточняю: "Для кого плохо? Кому хорошо?" Как только ты сама себе научишься честно отвечать на эти вопросы, ответы "плохо" или "хорошо" появятся автоматически.
|
Какая демагогия!!!
То есть ты не только ... , но еще и эгоист?
Вот пойти и стукнуть кого-нибудь - это плохо вообще или плохо для кого-то? Например, представь, что человек хочет кому-нибудь дать по физиономии? Это неважно и неопределенно, потому что тебя лично не касается? И плохо только тогда, когда бьют именно тебя?
Мне любопытно, сейчас об "Игореше Поваляеве" ты высказываешься только заочно? Или однажды все-таки хватило смелости высказать свое недовольство ему в лицо? У меня сложилось впечатление, что ты всегда поступаешь по следующему принципу: затаишь обиду или недовольство и потом за спиной у человека намекаешь, намекаешь, намекаешь... мол, он плохой, такой-сякой... по принципу: а вдруг кто-нибудь ему навредит, а ты сам в стороне останешься, как бы не при делах..?