Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2006, 04:31   #24
Гость

Да удивляют меня люди типа - у меня свечи стояли 1.5 года и как странно двигло перестало иногда заводится и с ХХ проблемы. Мужики средняя свеча это как хорошее масло 10-15 тыс и долой их. Тем более "оригинал" тот что продают у нас. Тем более форкамерные которые засиpaютcя раза в два быстрее. Юзал этот плазмофор на 21099 карб 2000 г.в. Ну что запуск без проблем (как и на обычной свече), детонационные стуки стали ИМХО просто очень тихими (гады бенз везде гoвнo). Динамика почти без изменений можт чуть лучче, но это ИМХО. Девятошное калильное зажигание без изменений, но это уже не свечи а бенз, свечи скорее пострадавшие здесь. Да кстати зажигание подшаманивал немного на опережение, основывался на приемлемой динамике и премлимом стуке палцев(желательно его отсутствии) Всю эту потеху через 5-6 тыс км выкручивал зажимал в дрели и чистил и полировал. Сколько там разной дряни набивалось! В общем покатался на них тыс 20-25 поставил газ на авто и снял свечи за их "моральное" устаревание. Установив на них газовые нжк. Машинка бегает до сих пор поробег за 100 уже. Насколько мне известно в двигло до сих пор никто не лазил.
  Ответить с цитированием Вверх