|
sunduk_uantonniy, я бы может и взялся, но я уже никак не могу, далеко я от вас все-таки...
да, это сложно...организовать 17 факультетов - это очень сложно. Вспоминая заседания жюри, это просто кошмар, столько людей, которым пох, которым ничего не надо. А в жюри они только чтобы быть "в тусовке" (так сказать).
Нужны люди адекватные, понимающие и инициативные, а не амебы какие-нибудь вялые.
Да и интрересы у каждого факультета свои. Зачем журфаку или юристам суетиться? Они выступали на хользунках и будут выступать без проблем. вкладывая при этом кучу денег на оформление сцены и почее прочее порчее...Чтобы прикрыть стыд и срам.
Единственное ради чего они могут пойти против ВВ, это снижение арендной платы за журфак. Хотя бы введение какой-то определенной суммы, которую фак-т должен отдать за журфак. А не те 50%, которые отдаст юрфак, эконом: 20000р, или маленький факультет 4000р.
Где тут 6ля рыночные отношения.
Большие факультеты получается выступают спонсорами маленьких.
Если рассчитать расходы, то это будет:
1. Аренда звука и света (дополнительного)
2. Зал (который должен предоставляться бесплатно, а отчисления в виде амортизационных отчислений, что в ринципе должно составлять маленькую сумму)
3. Свет ВГУшный (опять же только амортизация)
4. Заработная плата персонала зала хользунков (которая должна составлять ежемесячную оплату труда, распределенную равномерно между всеми факультетами, опять же маленькая сумма, приходящаяся на дою каждого факультета). Тут также следует требовать соответствующей работы, а то уборщицы даже зал не убирают, охренеть!
5. Охрана.
ИТОГО. (и это не 20000тыс, а сумма гораздо меньшая)
|