Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2003, 20:18   #36   
Форумец

_DOCENT_ вне форума Не в сети
Boruch Желаю вам, чтоб вы их не использовали по назначению. Удачи вам.
А теперь приступим к избиению:
Noname
Да, признаюсь, нет у меня правил запоминать ссылки источников.
По поводу "доцента". Это не я придумал, с детства прицепилось.
По поводу ошибок - опечатки, признаю, страдаю этим.
Далее, отвечаю по порядку:
1.Следи за индексом Dow Jonesа за последние 4 года.
В частности, индекс Dow Jones недавно рухнул на 2,4% до минимального уровня за последние почти четыре года. Причиной падения котировок стали негативные новости от компаний, среди которых Weyerhaeuser и Maytag, а также заявление некоторых влиятельных алалитических источников о том, что "появление повышенного политического риска" (речь идет о возможной войне против Ирака) может оказать негативное влияние на восстановление(!!!) экономики США. Было принято решение пока не менять ставку, которая осталась на уровне 1,75%.
Почитай аналитические обзоры, посмотри макроэкономические показатели США. Всё описывать тебе я не стану, нет времени.
2.По поводу налогоплатильщиков, это ты погорячился. США это тебе не ВАронежская обл., где постоянно налогоплатильщикам сопли вытирают.
3.По поводу нефти - ты загнул, слов нет. Экономика великой РОССИИ живёт тока за счёт сырья. Америке нефть необходима, как и Европе. Всяк дешевле самим добывать, чем закупать на стороне. США не хочет быть зависимой от ОПЕК. Это отдельный аналитический обзор.
4.Поверь, не насрать. Далеко не насрать. И ЕС америкосам далеко не до п...ы. Их ведь с Югославии выкинули вовремя, а то с ЕС было бы как с Центральной Азией.
5.БАКС НЕ ПАДАЕТ??? Ну уж это ты полный профан. Слов нет. Оторви задницу от компа. Посмотри телевизор. Сходи в Банк. Посмотри отношение Евро, Бакса и Рубля за последние 6 месяцев.
Блин, больше обсираловки в форуме ничего не может, и выступает в темы, которые не понимает. Тут ты точно лоханулся. Читай обзоры аналитических материалов за последние 3 года.

[ 25-02-2003: Edited by: _DOCENT_ ]</p>