Цитата:
|
Сообщение от ДОБРО
я манал платить университету
|
Вот позовёт тебя после этого декан ваш или замдекан, с которым по этому поводу поговорит проректор, и скажет: а почему не хотите договариваться? И на все слова типа "нас зажимают" и так далее ответ будет один - я тоже могу вас прижать, благо на моем факультете учитесь. Залезания в бутылку при очевидном неравенстве возможностей давления не ведут к результату.
Цитата:
|
Сообщение от konon
sunduk_uantonniy, я бы может и взялся ... сложно организовать 17 факультетов... столько людей, которым пох, которым ничего не надо
|
Именно так. А вот ВВТ надо - и пусть неидеально, но хоть как-то она делает то, что в противном случае придётся делать факультетам самим. Стало быть, для успеха предприятия нужно взять на себя роль нянек и, в некоторой мере, доноров - иначе ты выходишь и получаешься по деньгам в плюсе, а филфак выходит и получается по деньгам в минусе. И смысл ему уходить? Т.е. уход должен, с одной стороны, поднять общий уровень. а с другой, не изменять существенно соотношений сил между факультетами. Иначе те, кому это невыгодно, не уйдут.