|
Здорово всем, я с птк сети. Посмотрел че вы тут накатали и хочу сказать что далеко не все у нас "куча ПОХУИСТОВ которым важно лишь СВОЁ благополучие, которым ПОХЕРУ НА ВСЁ". Проблема в том что подсоединением вас к нам занимается узкий круг лиц, и именно они ведут с вами переговоры. А остальные пользоатели не в курсе чего вы тут решаете. Мало того, в связи с тем что произошла ссора между Лампусом с Арийцем и ПТК, у нас в сети какието подполные разборки ведутся и дело до вас точно не дойдет такими темпами. Если хотите реальной помощи, имейте в виду, что народ который может помочь у нас есть, многие будут рады новым людям. Больше компов, больше общения, больше игроков в кс итд. Но вам никто не поможет, тк ещё раз говорю, меня например, никто даже не спросил, подключаем мы там когото, смогут ли ктото помочь, нужно ли собрать денги. Даёт мне ПТК ссылку, захожу, читаю, и вижу что типа Ариец с Лампусом хорошие, а остальные в сети куски говна. Нифига подобного, если нужна помощь, обращайтесь, желательно через ПТК, если надо телефон свой дам. Я последний раз про этот кабель слышал в конце лета, когда с ПТК и Денсом считали скока получится денег за кабель в маршрутке). Так что всё в наших руках. Если нужны там денги (тока не много))) ), или помощь в протяжке кабеля, без проблем, тока желательно время заранее обговорить, сессия всётаки.
...и блин опять до зимы дотянули))))))) хорошо снега нет...
|