Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2006, 03:42   #407   
Форумец

Den's вне форума Не в сети
Garbageman вот я тебе расскажу такую ситуацию. Да было дело летом собирали тогда на 300 метров кабеля собрали, в основном на них нам подмог ПТК большую часть денег подкинул он. Потом дело совсем завяло по скольку не было троса тянуть, а у ПТК были какие то проблемы не знаю с чем это связано постоянные отмазы и тп ну подумал я ладно больше ждать придется своими силами собирать на тросс. Собрали, протянули и опять стопорнулись примерно на середине. прикинули не хватает метров 300 еще при чем восьмерки вот и подсобираем своими силами, но мочи уже нет, ходить по народу ибо уже 3 раза ходил подсобирал денег, а народу относительно не много, да и уже сам понимаешь ситуацию и прикидываешь настроение народа когда денег просишь а ни хрена не делаешь и уже как разводилу. Ну свичи еще там кое как я с ними дело утряс кое кто пожертвовал уплотнили где то подосвободились свои перевесили... Пока ситуация такая что сейчас я вообще ни туда ни сюда. Надеялся на одного человека что куплю кабель (самое интересное что уже тут с ним договорился) и вот облом опять какая байда то понос то золотуха почему то отказался.
А от ПТК к сожалению последний раз когда с ним общался разговор был примерно такой: да у меня есть витуха но она мне на дело нужна и постоянно он занят и все. Так что вот мы и пыхтим как хотим. Тем более заинтересованы очень много людей. Улучшится связь с Маршала Неделина и тп.