Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2006, 16:27   #2210   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Л@на13
Паша, а это разве возможно?
В прошлом году на галке 3 обиженных факультета продемонстрировали свой протест всему залу и добились-таки, на мой взгляд, результатов. У физиков, химиков высокие места. У нас в этом году было объективно лучшее выступление за 2,5 года (при этом раньше у нас были 7, 8, 11 места) и у нас 13! Мы не стали никак возмущаться, кричать и топать ногами. Но вот что непонятно, чтобы нас в конце концов заметили, надо устраивоть что-то подобное, что устроили физики, химики и математики? Я не понимаю, мы до сих пор все в шоке...
Нет. Этого не надо. Нужно просто продолжать работать над концертом - просто самосовершенствоваться. И успех придет - мы в свое время вылетели из Высшей лиги, а потом было два первых места подряд - и мы ничего,что делали на прошлом Гале физики, химики, математики не делали (причем мое отрицаетльное отношение к этим поступкам я уже говорил - не место таким вещам на Гала-концерте). Просто собрались и начали работать. Все. А тот факт,что лучшее выступление РГФ за последнее время заняло далеко не лучшее место - так другие факультеты тоже не стоят на месте - развиваются - и не факт,что менее быстро чем вы. Жюри же призвано сравнивать всех со всеми. А так я тоже не доволен местом. Но что с того? Ну унизили нас и наш труд - и поговорить я об этом скажу обязательно. Отсиживаться не буду. Но остается лишь работа - это самое главное.