|
о небо.. ребят.. так много кулаками машете после драки что это просто жуть.. почитала - одурела - перечитала - поняла что мир схдит с ума..
Поясню номер жура- почему то прозваный СУЕЦИДОМ - так для общего опаовещения.. любви там нет ровно так же как и суицида.. есть брат и сестра.. показана их жизнь с горестями и трудностями пордрастковой жизни - показано место где девушку сбивает машина ! - брат в панике (еще бы родная сестра) вот и вся истрория.. сестра доперает что ей арно уходить и возвращаеться. все хорошо всем все нравиться и кстати не могу не отметить того чо на нашем концерте что на ГАЛЕ после слов "ОНА ЖИВА" Хлопал весь зал (покрайней мере не хавидующая журфаку часть)
что касается остальных ваших отжЫгов... так это вообще глаза вешаються.. про жюри собенно занятно.. я так и не поняла что к чему фрахз ао том что мол жури пьяные были?)) занятно.. а еще могу сказать что мне понраувилось в нашем концерте и что почему то ни кто особо не отметил - он прошел на одном дыхании.. ни кто не утомился - ни одного намека на порнуху - наркоту - и прочую гадость часто встречаемую у енкоторых факов.. все красиво и без перегибов.. не буду говорить о остальных пе6рвоках потму что видела только ФиПСи.. честно осталась не в восторге..
и кстати что косаеться номеров стриптиз и Колян - это для чернухи.. на этом концерте это было даже больше не в тему чем наш обозваный "СУЕЦИД" .. мое ИМХО
звукарь ЖУРфака...
ЗЫ. МОниторы работали весь концерт ) поэтому девушка которая первая пела на концерте - простите если обижу - голос у нее не для микрофона вот и все.. апарутура была максимально хорошо настроена..
|