Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2006, 13:46   #322   
Форумец

Dayana Esh вне форума Не в сети
если ты видишь , что любимый козел, то зачем же идти на поводу у чувств ведь любовь - это только биологические изменения в коре головного мозга(типа того). И вообще я считаю, что безумная любовь у нормальных девушек бывает один раз в жизни, бывает она либо счастливая либо несчастная, чаще 2-ое.А есть и такие девушки у которых любовь случается каждый месяц, обычно после постели знаю от подружек.Хорошо, если повезло с молодым человеком ,ты влюбилась, он супер и все отлично, а если влюбилась а он урод( алкаш, наркоман,бабник) так зачем же с таким быть, ищи другого, люди не меняются. А вот девушек, которые спят с толстосумами или женатиками по расчету не понимаю, мерзко же. Я не говорю о великой любви, но хотя бы нравиться человек должен же. И вообще не нравиться мне эта сексуальная революция:скромным девушкам, которые в мужиках не особо разбираются, потому как с ними не лазили попадаются гады, а прошмандовкам, которые везде пролезли мужики которые их на руках носят, смешались у нас истинные ценности. Телевидение и реклама не говоря что хорошо а что плохо, типа пусть подросток сам разберется, поэтому быть девочкой в 16 лет - это "стремно" и т.д. А многие парни просто не догадываются о прошлом своих девушек, которые очень часто бывает слишком бурным.