Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2006, 21:36   #2488   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Invisible hit
тоесть журфак тепрь делает номера расчитанные на одного зрителья, возможно в камерном театре это было бы и орегинально, а так, когда на концерте 800 человек и доходит только до тебя кажется очень странным
Цитата:
Сообщение от Invisible hit
не слушал, а вот оскарблять не надо, если у вса такой номер что он не понятен никому кроме "великих" журналистов, которым перед концертом рассказали смысл этого номера.
мля, чел, если тебе что-то непонятно, то не надо тут распинаться перед всеми, потому что только одно делаешь - себя лошишь, наберись опыта в этом деле и потом кричи на право и налево, как тебя бедненького обижают мнения других...пока все
Цитата:
Сообщение от konon
креатив можно найти везде, если постараться...

синхробуфф же какой-то грязный жанр, не знаю ни одного стоящего. Воопще этот жанр меня раздражает. Его обычно делают, когда не могут написать миниатюру. Актерское мастерство не нужно, текст тоже особо придумывать не надо, большинство фраз из песен, фильмов крутится в голове. Звуковики херово работают, большинство кусков плохо соединены друг с другом, резкие изменения в уровне громкости, качества...ну и прочее. что очень раздражает слух. Многие слова вообще не понятны на фонограммах.

Это, конечно, большой труд организовать такую кучу людей. т.к. в основном это массовые номера. Но лучше бы миниатюру одну родили.
Цитата:
Сообщение от ДОБРО
а так считаю что синхробуфы это школьный уровень...)
да уж, нечего сказать, если люди не умеют буффы хорошо делать, то и не надо пожалуйста говорить, что это типа школьный уровень и все такое, лучше писать лажевые миниатюры, чтобы их играли на 70% налепые актеришки это конечно лучше, да-да, зато у вас РАЗГОВОРНЫЙ ЖАНР хорошо развит! Неинтересно, безперспективно, зачастую просто убого. Конечно давайте лучше вместо буффов ставить миники, байки, зарисовки, где будут алгоколь, курево, пошлость, банальщина, но зато сидели вроде, писали что-то, показали, отрепитировали. Ужоснах!
А вот, то обстоятельство, что люди сценарий сочинили, подобрали музыку, куски из фильмов и т.п., все это отыграли вас, конечно же не волнует?! Я не говорю про буффы ГиГа, химиков, РГФ(в этом году), где звуковики вообще не работают почти ни как и весь буфф состоит из 9-13 песен, вырезынных грубо, нечищенных, когда сюжеты не интересные, затянутые и вдобавок актерской игры нет и подавно. Вот это и есть ваш "школьный уровень". Когда берут один сборник-союз 2222 и пишут за 10 минут полное гЭ! вот это и есть школьный уровень.
Лучше посмотреть в таком случае шутки, скачанные с интернета, они куда уж лучше.
Так что поджауйста г. konon оставьте при себе свое сомолюбивое и "компетентное" мнение "гениального" исполнителя(уж насмотрелись на ваше школьное актерское мастерство, аж, простите, дурно становится!)и не сейте смуту среди молодняка!