Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2006, 11:42   #2607   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слесарь-футурист
большая часть исполнения всяких там г**но миниатюр -тоже самое! пример имхо "Русь" да и "Лес" впрочем тоже!
ура, приравняли синхробуффы к гав**минькам, вот это успех, так держать))

Цитата:
Сообщение от Johnny ******
не зацепило. давай по-обиднее чтонить, с переходом на личность.

ты быдло))))

Цитата:
Сообщение от НДааа
Мне очень нравится позици многих, пользователей, которые отписываюся сдесь, они грызутся между собой опуская(как они думают) друг друга, говоря друг другу что их номера лажёвые, а когда появляется новый человек, и говорит что у вас обоих номера лажа, они уже забывают всё что они наговорили друг другу и всеми начинают обсерать одного, вы даже готовы согласится с тем что номер другого факультет был хорошим, забываете всё что тут друг, другу наговорили, и набрасываетесь, на одного как шакалы, такие люди не достойны уважения, они меняют своё мнение ради того чтобы заткнуть человека который просто выражает своё мнение об увиденном, они понимают, что в его словах есть доля правды и боятся, что их противник поддержит этого одного, и тогда уже вы останетесь одни со своими мыслями. Поэтому все выбирают самый лёгкий путь оскорбить и набросится на одного. Это шакалья тактика присуща, только трусам не увернным в своих предпочтениях...

ну мы-то с тобой понимаем что они делитанты и номера у них га*но

Цитата:
Сообщение от Л@на13
Мы на нашем выступлении использовали 100 бенгальских огней, 5 феерверков, но тратилла еще немного осталось
Захватить завтра?

оставь до весны ПММ!

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Готовьте помидоры для жюри))) Можно мне три?)))

я уже слепил какашечные снежки, выкинуть???