Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2006, 13:07   #2614   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Баламут
В газельке-то юмор как раз есть!!! Этот номер классный... А вот синхробуф... "немножечко затянут"... (с)...
Хорошоь вам журналисты сраться... Победили - победили!!! Поздравляем!!! Но вы победили на визуале, танцах и песнях... Юмор??? Хватит!!!
Уважайте всех!!!
У кого вопросы и возмущения: сегодня в 18.00 выскажите их вслух и прилюдно в реале...

песдешььь, юмора в газельке нет, номер откровенно слабый, как он попал на галик не понятно, другое дело журфаковский синхробуфф, на который все наезжают, во-первых почему это если номер длиться более 20 минут-то он затянут, в таких номерах и раскрывается блестящая мимика Актеров, игра одним лицом так сказать,тем более в течение номера можно насладиться отрывками лучших песен на сегодняшний день, концерты надо вообще строить вокруг синхробуффов, а газелька, ну что за номер, ну смешно, ну всем понравилось, ну взяли на галку, ну мне понравилось, ну ведь все равно хавноу!

приду в семь, можно будет узнать по оригинальной табличке в руках, кто захочет бейте морду, я считаю что наконец-то прошел хоть один концерт на котором всех оценили достойно, и ПММ слабый концерт, и ФКН 3-и, и много много чего ещё.