Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2006, 07:57   #246   
киллер

Milky Man вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сержант
1. Не бабьи и не аргументы.
Бабьи. См. правила раздела Православие, где приведены примеры "бабьих" аргументов и даётся его определение. Мне доказать или сами сумеете? (поверьте, что доказать смогу)
Цитата:
Сообщение от Сержант
2. См. 2.2.1 общих правил. Резонный вопрос в такой форме действительно можно счесть оскорбительным, что не отменяет его резонности.
А где я про резонность спрашивал? Вы отвечаете на несуществующий вопрос. Очередные бабьи аргументы. Оскорбление признаёте? Отлично, значит, нарушение правил имеет место быть. О резоности прошу ничего со мной не обсуждать - мне это не интересно.
Цитата:
Сообщение от Сержант
3. См. 2.2.1 общих правил.
Пусть этот пункт обсуждают автор темы и модераторы, а не мы с Вами. Если тема не закрыта и не объединена с другой темой с аналогичным содержанием, значит, модераторы считают её уместной. Я этот вопрос дискуссировать не хочу.
Ставился вопрос о нарушении правил конкретными участниками дискуссии, в том числе модераторами, показывать на нарушение правил кем-то другим - бабьи аргументы, это не даёт право нарушать правила другим форумцам. А нарушил ли кто-то другой правила или нет - я не имею ни малейшего желания обсуждать - не надо меня втягивать в ненужный мне спор.
Факт оскорбления Вы признали, только вопрос адресовался к другим форумцам, и хотелось бы, чтобы они признали факты нарушения правил. А также, чтобы были приняты какие-то адекватные меры к нарушителям.