Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2006, 22:08   #2813   
different

Alarm вне форума Не в сети
Ндааа, тебе респект! Нет, правда, ты один из немногих, кто вместо голословных обвинений говорит что-то по существу (особенно про задники химиков, имхо)!!! Хотя в одном месте я с тобой всё же не соглашусь... Насчёт выступления на Галаконцерте. На мой взгляд, не показывать какие-то номера – это неправильное решение! Ну, засудили вас, вы недовольны тем местом, которое вам дали, но ведь это всего лишь формальность! 90% зрителей, которые ходят на Перваки, не разделяют мнения жюри. Да наплюйте вы на эти оценки. Наоборот вы должны доказать, что вы ЛУЧШИЕ, показать номера так, чтобы все говорили «Да, это просто супер!!!», а саботировать выступление – это вообще не выход. Вспомни концерт физиков в прошлом году. Ведь это было обалденно! Только оценили низко. Но ведь главным доказательством того, что концерт был классный, стал аншлаг в этом году. Если ты не был, то я тебе расскажу: в зале не было свободных не только сидячих мест, но даже и стоячих. (То, что ожидания зрителей не совсем оправдались – это вопрос уже другой; хотя 6-е место... кто ж поймёт это жюри...). И я просто уверена, что у вас в следующем году тоже будет аншлаг, концерт был хорошим! А строить из себя обиженных на всех – это самое легкое решение, которое только можно придумать. Я уверена, что никто и не заметил того, что вы не выступали. Таким образом уж точно не добиться справедливости, за которую ты так пытаешься бороться.