Цитата:
|
Сообщение от Alarm
А строить из себя обиженных на всех – это самое легкое решение, которое только можно придумать. Я уверена, что никто и не заметил того, что вы не выступали. Таким образом уж точно не добиться справедливости, за которую ты так пытаешься бороться.
|
вот в прошлом году мы решили выступить, извините техническая накладочка вышла
Цитата:
|
Сообщение от Fess
это матфак в прошлом году на галушнике вынес слово "Х У Й" на сцену?
|
ну что поделаешь бывает перепутали....
А выступать не было смысла в принципе, тут даже не в нас дело как вы мне скажите обьяснить превакам, что после нашего концерта все к ним подходили поздравляли, ничего даже так среднего им в этот день не сказали, даже на форуме я тут почитал вроде хорошо отзывались, и тут на тебе 14 место ну ладно нам не привыкать, вы бы видили их лица особенно на галке, когда они показывая пальцем на некоторые из номеров, говорили, мы что вообще не играли, или за что.... на нашем концерте вроде все смеялись, а тут 3 часа сидишь и ждёшь, когда очередная шутка, будет.....
А на совещании чесно бессмысленно было что-то оспаривать, ведь многие хотели оспорить что-то своё и что, да ничего отдувался за всех Паша(вообще, респект ему, кроСАВЧЕГ, так аккуратно и красиво, заваливая кучей информации, при этом чётко так и не отвечая на вопросы я пожалуй ещё не встречал таких людей) Собственно все остались при своём мнении...
йурАнек, молодец в фотошопе умеешь рисовать, советую иди работать кстати можно найти даже приличную работу(если вы конечно приличный человек, что-то мне конечно в это не верится ну да ладно вы ЖЕ ВЕЛИКИЙ фотоШОПЕР). Я не буду спускаться до вашего уровня и тоже заниматься прикладным искусством....