Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 11:20   #2880   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НДааа
А на совещании чесно бессмысленно было что-то оспаривать, ведь многие хотели оспорить что-то своё и что, да ничего отдувался за всех Паша(вообще, респект ему, кроСАВЧЕГ, так аккуратно и красиво, заваливая кучей информации, при этом чётко так и не отвечая на вопросы я пожалуй ещё не встречал таких людей) Собственно все остались при своём мнении...
А что тогда приходили-то? Заранее было известно,что конструктивного разговора не получится - но это не означало (потому и устроили) ,что такое мероприятие не нужно было проводить. Если вы бы захотели - на ваш вопрос бы ответили. Настойчивость друг мой - иначе приходить не нужно,если не хочешь по-настоящему услышать ответ. Потусоваться - это не к этомй случаю. А про то,что якобы я ни на один вопрос не ответил - так это бред. Я старался отвечать развернуто и полно. Пожалуй даже через чур. Если ты про вопрос Лошадки - так мне и не дали договорить. Считаю, что по крайней мере минимум на 70% вопросов ответил до конца и полно. Не понял о чем я - так это твои проблемы. Если кого интересовало че - так они подошли и спросили - вона РГФ подошли и я им спокойно все разложил по полочкам. Ты подходил? Или опять скажешь, что бессмыслено подходить? Так если бессмыслено - че пришел то вообще на заседание? Интересует че - шли бандероли, отвечу.