Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 14:13   #2910   
traveller

Len4ik вне форума Не в сети
Блин, ребята! Вот сижу на работе, бухучёт достал уже, и решила почитать всё то, что вы здесь пишите... Если честно, создалось впечатление, что многие пишут просто для того, чтобы поупражняться в красноречии и в умении облить грязью других. Прекращайте уже собачиться! Это глупо.
И уж все высказываются насчёт Первака Матфака, позвольте мне тоже. Может, моё мнение будет не особо объективным, поскольку сама там учусь, но всё же... Концерт был хорошим, и вы не можете этого не признать. И после концерта почему-то так считали все. Ну реально, отзывы были только хорошие. Студенты экономического факультета (человек 8), которые сидели в зале сзади меня, вообще предложили встать на финальной песне и аплодировали стоя. А когда выяснилось, что у нас 14 место, все (ну за исключением, наверно, студентов самого Матфака) почему-то резко поменяли своё мнение. В связи с этим, очень хочется сказать «Можно обмануть других, но себя не до***ть» (с).
Я это пишу вовсе не для того, чтобы разжигать очередные полемики на тему нравственности номеров и т.п... Так, если хотите, крик души... Кстати, есть хоть один человек, который в результате таких виртуальных споров изменил своё мнение на какое-то другое? Думаю, точнее, уверена, что таких людей НЕТ! Так на фига же тогда мешать друг друга с дерьмом?
Короче, любите друг друга.