Тема: LCD vs 100Hz
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 02:19   #68   
Форумец

DAmN вне форума Не в сети
Я вот тоже прикупил...
Собирался уже брать плазму Lg за 45тыс, но решил еще раз зайти на сайт М-видео. Смотрю, а у них сегодня акция - на 32"(83см широкоформатный) LCD телек LG 32 LC2 R цена упала с 39990 до 29990 (!), типа предновогодняя скидка 10 тыс.
Ну думаю, дай посмотрю, че за тело (до этого обзоры в и-нете почитал, народ на форумах хвалит), пришел в магазин, нашел на стенде телек.
Смотрю, а цена стоит 39990, я к менеджеру, мол че за фигня? Он не понимает, что я от него хочу и крутит у виска пальцем, что мол таких цен нет!
Ну короче поднял он бумаги, в базе данных порылся и офигел - точно говрит, седня цена 29990! Прибежало еще несколько манагеров, поудивлялись, поохали... Ну короче телека оказалось 2, один на складе, другой на стенде. Я попросил завернуть тот, что на складе... (ну предворительно на битые пикселы проверил).
Ну че сказать, подключил к компу, к DVD - КАЙФ! Есть 3dnie, xD и еще множество всяческих улучшайзингов картинки.
Хотел конечно плазму - там типа размер, контраст, черный цвет и все такое, правда при подключении к компу страшновато смотрится... а на LCD точка в точку всетаки показывает.
Ну на плазме конечно эфир получше смотреть, но если хорошее кабельное или цифра, то на LCD тоже классно.
Ну из плюсов - LCD греется меньше, срок службы больше, разрешение больше.
Подключил по компонентке пока - картинка хорошая, четкая. В планах теперь HDMI кабель купить (но блин дорогой он! -жду зарплаты )
Потом посмотрел в другом магазине плазму Samsung за 55 или за 65 тыс., и подумал, что правино, что не взял ЛЖ за 45 - качество картинки там похуже было...
Ну еще приятно то, что вручили в подарок 3 карточки по 1000 рублей каждая.