Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2003, 13:54   #25   
Registered User

Лёпс вне форума Не в сети
Супер!

Сначала рассказ:
Встретиться с Антоном в дверях и не здороваться, спокойно взять себе рис и сок, сидеть кушать и читать книжку на втором этаже, но иногда незаметно нервно поглядывать на часы. Опять же "не замечать" рядом пьющего пиво Антона с компанией. Продолжать тупо пялиться в книжку на последних минутах, когда ожидание верно превращается в нервное... Максимально непринуждённо встать при Иване Купале, аккуратно положить книжку по Flash в рюкзак, приготовившись незаметно достать лист с надписью «5bwHcz»
. Видеть в дверях девушку из компании Антона, достающую лист А4... Выйти и охренеть от человек 30-ти уже стоявших... Но это охреневание нужно спрятать внутри. На лице не тени улыбки. Становлюсь прямо посередине, как вышел. Рядом опять Антон. Но "я его не знаю". Нервы позволяют не смеяться. Ждёшь, как в трансе, когда выйдет мужик в тёмных очках... Ждёшь... Ловишь кайф... Немного расплывается... Ждёшь. "Всем спасибо". Всё. Моментально в разные стороны. Я иду домой. Я всё в нервном шоке. Мне отлично. отлично от того, что все вместе и все порознь. Что всё получилось. У меня и многих других. Все в рассыпную, все по своим делам. Кайф. Хочется пообщаться, но ты же "идёшь по своим делам". Всё закончилось,но продожается внутри тебя...

Ну а теперь минусы (но всё равно мы молодцы):
1) Придурки, кторые ржут у входа.
2) Камеры
3) Нестрогое следование правилам: надписи не из списка, смех, кто-то остался компанией у входа и т.п.
4) «Всем спасибо»
5) И правда нужно было полукруг побольше.

Но всё зашибись было.

ЗЫ: Очень понравилась фраза проходящего мима парня: "Я знаю: им по 100 рублей платят. Это анетиглобалисты. Они в "Юности тусуются". Их человек 50."

Или у кого-то девушка спросила: "А что тут". Ответ: "Такси до аэропорта". "А почему здесь?"