Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2003, 18:33   #28   
Форумец

Seababy вне форума Не в сети
Флешмобберы - вы супер!

По примеру Лёпса опишу свои ощущения. Восторженными визгами :"Ах! Классно! Круть и все такое" я все не выражу....

Из предложенных вариантов табличек (классных, кстати) я не могла не выбрать табличку со своим именем Ну приглянулась мне она... Избрав для верности шрифт 350, изготовила табличку. Кстати, тут же замечания (ИМХО, конечно), к участникам:

1) мельчили со шрифтами, не все таблички хорошо читались. Я понимаю, что чем больше слов, тем мельче шрифт, но малюсенькое темное пятнышко на огромном белом фоне не рулит.

2) Самодеятельность в выборе лозунгов я все-таки не одобряю. Не смотря на оригинальность некоторых новых. Правила есть правила. Захотели повыпендриваться? Так недостаточно уже одной самой акции?? В общем, я сильно не возникаю, ибо к срыву самой акции это не привело, но сильно возражаю против будущих таких экспериментов и предлагаю выразить респект им в т.ч., молодцы что пришли, но... (см. ранее) И мне, мобыть, хотелось сварганить типа "Леопольд, выходи", я не стала.
3) Еще о правилах. Как ни поразительно, но не все в курсе, что такое формат А4 Сзади меня стояли парень с девшкой, развернув таакую "простыню"... Чудики

Итак, сбежав со второй пары философии для аспирантов (к нагрузкам нужно привыкать постепенно , кстати, MadRoller , на заметку), направилась в "Спартак", вприпрыжку ибо опаздывала пришла на 15 минут раньше Когда же я научусь во времени ориентироваться??? :confused:

Взяв себе Фанту и корзиночку вишневую, устроилась у окошка на втором этаже, и с наслаждением осознав, что устроила себе отдых вдруг, ни с того ни с сего и без повода (сенкс флэшмобу), решила себя этим побаловать. Вот только на нервы капитально действовала сцена, разворачивавшаяся внизу - настраивали "пулемет" (камеру)...

Прибыл Антон с сурьезным видом. Сурьезный вид ушел, Антон остался, окруженный девушками Зазвали и меня в компанию, устроились за другим столиком (см. Лёпс)... Ой, как мы ржааали... Не переставая, причем, одергивать друг друга... Правда, решив, что наше поведение укладывается в рамки "нас нельзя было отличить от простых посЕтителей. Пьём кофе, пиво ...", все же давали выход медленно скапливавшемуся напряжению. Я теребила в руках мобильник, гипнотизируя цифры часов.... 18-07. Нацепила дубленку. 18-09. Когда же... В момент Икс, все ломанулись вниз. О, как я скакала по ступенькам Но к выходу прибыла чуть ли не последней , все уже собрались и заняли свои места...

Ребята, ведь я ЗНАЛА, что происходит, я ЗНАЛА, что должна там увидеть, НО... ЭТО БЫЛ ШОК... Флэшмобберы, Вы флешмоббнули и меня :happy:

Вдохнув глубже, я нырнула в толпу, затерялась где-то справа во втором ряду, трясущимися руками руками развернула плакатик...

Душа вернулась из пяток через несколько секунд, я уже смогла разглядывать присутствующих... Ловить кайф...

Кстати, по поводу улыбок... Каюсь, потом и меня просто разбирало на улыбку... Не судите строго, это от напряжения видимо. Но я пыталась с собой справиться, честно. Надеюсь на фото-видео меня не будет заметно, но если увидите мои судорожные кривляния, знайте, то были мужественные попытки собрать в кучку расплывающуюся улыбку...

Ошарашенные лица выходящих, глупые вопросы и глупые смешки... Удалось!

Девушку в очках темных и я не ждала, "человек в очках" ассоциировался с мужиком адназначна.... И не судите ее строго за "Всем спасибо".. Она, может, тоже испугалась, нервничала от предстоящей миссии, уж не знаю, что я сумела бы пискнуть...

По команде следовало рассеяться, раствориться, рассосаться... Меня интуитивно рассеяло куда-то через доргу, к киоску, машинально купила что-то ненужное (жвачку, кажется), приводя в порядок мысли, справляясь с эмоциями...

В традициях жанра, меня потянуло на место преступления...
Вернулась.

Lana IrishKaa madness Gretta , абсолютно случайно встретившиеся, вам приветы и восторги.

madness Gretta , тебя я все-таки придушу :vis: , за то, что затащила меня на это кошмарное интервью. Договаривались же!!! Ты "звездишь" на камеру, я отдыхаю в стороночке!!! Для меня столько потрясений в единицу времени - это слишком.

О, эта ужасная корреспондентка (нет, обаятельная девушка она, конечно) , но для меня это было пыткой: полубезумно улыбаясь, отплеввываясь от прядки волос, заносимой ни лицо ветром, срывающимся голосом молоть какую-то чушь... Предупредили бы хоть за 10 минут, я бы русские слова хоть вспомнила, мысль напрвила в русло, так сказать...

Вырвавшись из плена журналистики в надежде что меня вырежут и миру не увидит моего позора, отправились отметить Событие с некоторыми лицами из вышеперечисленных + другими. В кафе был устроен мини-флешмоб. А что??? Личности собрались не все друг с другом знакомые.. Вы бы видели изумленное лицо официантки, когда она пробегала с заказом мимо нас, а ей и посетителям продемонстрировали "Гну ложки. Недорого"
Последующая демонстрация "В аэропорт", "Вокзал" и пр. добавила смятения наблюдавшим ...

Эх, все удалось замечательно!