Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2006, 01:28   #3019   
оооПляя

НДааа вне форума Не в сети
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Концерты кстати у нас не всегда прям отличные - эт ты уж льстишь)) Просто мы работаем и совершенствуем. Пытаемся. Немного не понял - в общем-то я и думать не думал про то,что позиция Ндааа - это позиция всего Мат. фака. И сейчас не думаю. Надеюсь так и есть на самом деле - а то как-то после твоих слов как-то неспокойно стало))) Здесь каждый отвечает сам за себя. Меня просто вывела его ничем не подтвержденные высказывания. Вот и все. Ничего не имел и не имею против Мат. фака. Просто Ндаа перешел границу моего терпения.
Я за мир во всем мире. Ни на кого зуб не имею после судейства. Немного просто понял про людей, и по хорошему просто разозлился, что выльется в стимул для работы на Весну. Вот и все ребята. Чава какава
Знаешь я это не просто так сказал не чтобы вас там как-то задеть, просто, я это очень часто слышу от разных людей и с разных факультетов, не буду ни на кого показывать пальцем, да прямых доказательств у меня нету да и не собираюсь я доказывать это(оно мне надо? ) Тут просто нарисовывается 3 мысли
1 сорее всего просто вы сочинили шутку, котрую кто-то где-то слышал, ну такое бывает придумаешь что-нибуть, а потом тебе говорят что это уже было, однако, я смотрю по прошлой весне у вас много не нависников, так что кто-то просто возрадовался тому что ваша шутка была похожа на какую-либо другую и усердно распротроняет слухи.
2 Просто кто-то распростроняет слухи.
3 возможно и был инцидент....
Так что, скажу я вам по-дружески учтите все 3 эти пункта, да и самое главное не обвиняйте в будущем другие факультеты в плагиате, и вскоре слухи про вас престанут ходить