Тема: Джинсы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2003, 23:32   #33   
i hate the people

spy вне форума Не в сети
ease – и почем вы покупаете Hugo Boss???
который год покупаю Levi's и не парюсь... а понятие «нормальные джинсы» бсолютно относительно – можно купить и за 10$ и за 4000$ – качество может оказаться одинаковым... для скучающих по «американским» Levi's – уже давно существует разделение – произведеные в Америке можно купить только в USA, Канаде и прилегающих странах, за Европу и Азию отвечает другой филиал – в России можно купить штаны пошитые (большей частью) в Польше – в фирменных магазинах с них просто снимают этикетку и за это берут с вас лишние 500 р (средня цена в районе 70-80$ в зависимости от модели, 501 идут стандартно за 100$)... абсолютно не обаснованно задранны цены на Diesel – цена начинается от 120-140$, Pepe Jeans (отличные штаны надо сказать) – в среднем где-то 100$, итальянские Rifle – вот это уж точно на что нарвешься – были куплены за 50$ и затерты до дыр – ходил в них в самые-разсамые заведения – народ не понимал что за штаны :-)))) – на самом деле очень удачная и модель и цвет оказались :-)), когда совсем все протерлось попытался купить такие же, но... оказалось что больше Rifle такие не делает...
неплохие Calvin Klein Jeans (цена районе 100-150$), но меня напрягает zipper – люблю пуговицы...

P.S. – Levis's собираются в следующем году открыть завод в России (где-то под Курском) – для меня лично это будет моментом когда я перестану покупать Levis's...

p.s. 2 – Mavi Jeans в штатах стоят дороже Levi's...