Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2006, 10:49   #3022   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НДааа
Знаешь я это не просто так сказал не чтобы вас там как-то задеть, просто, я это очень часто слышу от разных людей и с разных факультетов, не буду ни на кого показывать пальцем, да прямых доказательств у меня нету да и не собираюсь я доказывать это(оно мне надо? ) Тут просто нарисовывается 3 мысли
1 сорее всего просто вы сочинили шутку, котрую кто-то где-то слышал, ну такое бывает придумаешь что-нибуть, а потом тебе говорят что это уже было, однако, я смотрю по прошлой весне у вас много не нависников, так что кто-то просто возрадовался тому что ваша шутка была похожа на какую-либо другую и усердно распротроняет слухи.
2 Просто кто-то распростроняет слухи.
3 возможно и был инцидент....
Так что, скажу я вам по-дружески учтите все 3 эти пункта, да и самое главное не обвиняйте в будущем другие факультеты в плагиате, и вскоре слухи про вас престанут ходить
Я те так скажу : из-за того, что на Мат.факе, ПММе, Физ.факе, ФКНе (да и на других факультетах - просто если кто-то учится именно на одном из этих, то это чаще всего) зачастую учатся знакомые, друзья с которыми часто общаются получается разглашение какой-нть инфы - и поплыла шутка, идея номера и т.д. - я каждую Весну и Первак вижу реализацию (удачную или неудачную) идей, которые мы не реализовали (или еще не успели - выступления еще не было) или идей,которые у нас были годиков так 4 назад или 2,3 - да какая разница. Это может и из-за того,что ушла инфа, может и из-за чего другого - додмались мож тоже) Но есть оч объективный факт - не раз видел и слышал как перваки
(сколько им не говори - а все равно тугодумы) едут в маршрутке и на весь автобус орут какие у них клевые номера и собсно все номера популярно друг другу рассказывают. Так что есмли где-то че-то слышал - это еще ничего не значит.
Цитата:
Сообщение от НДааа
Так что, скажу я вам по-дружески учтите все 3 эти пункта, да и самое главное не обвиняйте в будущем другие факультеты в плагиате, и вскоре слухи про вас престанут ходить
Спасибо, друг))) Но в твоих советах особо не нуждаемся. Извини, так получилось как-то. Реально ты иногда не адекватен. И то,что меня задели твои слова - так почитай по-внимательнее - там реально аабсолютно не чем не мотивируемые обвинения. Так что особо не хочется верить в твои дружеские изыскания. Я никогда не верю в слухи - ибо это просто аабсолютная херня. Если кто верит - так удачи))Кароч все. Тема закрыта.
Еще яте так скажу кто-то удалил мой пост про концерт математиков - не понятно почему в нем что-то плохое было. Но искренне могу сказать - зря ты так ратуешь,что все у вас было замечательно. Очень даже не все . Есть много над чем работать. Причем всем выступавшим факультетам. И вам тоже. Причем математики почему -то не хотят видеть те особенности развития,которые в последние годы начинают осознавать почти все :
1. Стремление к более профессиональному концерту - причем как на этапе подготовки (поиск денег и спосоров, зарабатывание), так и в самом концерте - и оформление, подчеркивание сцен. номеров и т.д.
2. Причем это совершенно не означает,что юмор уходит в небытие - это означает,что юмор нужно оформлять - все должно быть продумано - это подход уже совершенно иной нежели годика так 3 назад. Просто стремление сделать действительно на проф. уровне. Вот и все.