Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2003, 06:37   #4   
Форумец
 
Аватар для Kamorra
 
Сообщений: 42
Регистрация: 18.09.2003
Возраст: 48

Kamorra вне форума Не в сети
Печень надо брать свежую - на рынке, а не мороженую американскую, пусть она и в 2 раза дешевле Лучше говяжую чем поросячью.

Например мой любимый рецепт - печень с кровью. (эт на любителя, дядька у меня в обморок падает когда видит как я это ем ) Короче разогреваешь сковороду с подсолнечным маслом (не слишком пахучим) кладешь на нее сабж, порезаный ломтями 5-8 мм толщиной, солишь, перчишь черным перцем, ждешь еще секунд 10 и переворачиваешь, повторяешь процедуру добавления специй и как только на поверхности показываются капли крови - снимаешь, это еще секунд 10-15.
Быстро и вкусно, а врачи еще говорят что и полезно типа там в крови красные тельца востанавливает.
  Ответить с цитированием